منتديات قوة الفريق
مرحبا بك زائرنا الكريم نتمنى تسجيلك و تفاعلك معنا لتصبح عضوا جديدا فى فرقنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات قوة الفريق
مرحبا بك زائرنا الكريم نتمنى تسجيلك و تفاعلك معنا لتصبح عضوا جديدا فى فرقنا
منتديات قوة الفريق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» حصريا افضل برنامج لتشغيل الالعاب الكبيرة على كارت الشاشة الصغير او بدون كارت شاشة
اكل هندي اكلات هنديه I_icon_minitimeالخميس أغسطس 08, 2013 9:31 pm من طرف Mr-joker

» تصميم كارت تهنئة - ارائكم وانتقاداتكم
اكل هندي اكلات هنديه I_icon_minitimeالخميس أغسطس 08, 2013 9:27 pm من طرف Mr-joker

» تحميل لعبة London Taxi بحجم 20 MB
اكل هندي اكلات هنديه I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 03, 2012 9:26 pm من طرف محمودمحمدعامر

» مشروبات اكثر من روعة
اكل هندي اكلات هنديه I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2011 6:31 pm من طرف ملكة الاحساس

» طريقة صنع أنواع رائعة من السلطات
اكل هندي اكلات هنديه I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2011 6:23 pm من طرف ملكة الاحساس

» حلى الجوزية بالألة رائعه
اكل هندي اكلات هنديه I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2011 6:19 pm من طرف ملكة الاحساس

» تعلم الطبخ مع اكبر واشهر الشيفات واروع و اجمل الطبخات والحلويات
اكل هندي اكلات هنديه I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2011 5:54 pm من طرف قائد الفريق

» كن مشرفا من هنا
اكل هندي اكلات هنديه I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 22, 2011 5:22 pm من طرف قائد الفريق

» 51 باباً من أبواب الخير
اكل هندي اكلات هنديه I_icon_minitimeالإثنين يونيو 13, 2011 11:46 pm من طرف قائد الفريق

» حصرياً كارتون الوالدان السحريان The Fairly OddParents كامل 70 حلقة مدبلج مصري بجودة D
اكل هندي اكلات هنديه I_icon_minitimeالأحد يونيو 12, 2011 4:35 pm من طرف ميدو

51 باباً من أبواب الخير

السبت يونيو 11, 2011 11:11 pm من طرف قائد الفريق

51 باباً من أبواب الخير:

1- التوبة لله تعالى : " من تاب قبل أن تطلع الشمس من مغربها تاب الله عليه" (رواه مسلم) ، "أن الله يقبل توبة العبد ما لم يغرغر"
(رواه الترمذي).
2- صيام رمضان إيماناً واحتسابا : " من صام رمضان …


تعاليق: 4

فتوى وضع صور النساء في المنتديات

الخميس يونيو 09, 2011 10:38 pm من طرف قائد الفريق

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين

..

السؤال: ما حكم مشاهدة الصور النسائية حيث توضع في الصور الرمزية أو في التوقيع في المنتديات أو في …


تعاليق: 0

حكم وضع الآيات وصور المصحف في التواقيع والصور الرمزية

الجمعة مايو 13, 2011 6:20 pm من طرف قائد الفريق

بسم الله الرحمن الرحيم
السؤال :

ماحكم وضع صور الاطفال الصغار في التواقيع او في منتتديات الصور
او ما شابه ذلك
وقد يكون مكتوب عليها اية او حديث او كلمة دعوية؟؟



الجواب :

لا يجوز وضع الآيات القرآنية في التواقيع ؛ لأن …


تعاليق: 1

مواقف ابكت الرسول محمد صلى الله عليه وسلم

الجمعة مايو 13, 2011 6:14 pm من طرف قائد الفريق

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بعد غزوة أحد نزل الرسول عليه الصلاة والسلام إلى ساحة المعركة وبدأ يتفقد
الشهداء من المسلمين فوجد عمه أسد الله حمزة بن عبد المطلب رضي الله عنه
قتيلا وأنفه وأذناه …


تعاليق: 0

أسماء زوجات النبى (صلى الله عليه وسلم)

السبت أبريل 30, 2011 1:59 pm من طرف قائد الفريق

بسم الله الرحمن الرحيم

السيدة خديجة بنت خويلد رضى الله عنها
2- السيدة سودة بنت زمعة رضى الله عنها
3- السيدة عائشة بنت أبى بكر رضى الله عنها
4- السيدة حفصة بنت عمر بن الخطاب رضى الله عنها
5- السيدة زينب بنت خزيمة رضى الله …

تعاليق: 1


اكل هندي اكلات هنديه

اذهب الى الأسفل

جديد اكل هندي اكلات هنديه

مُساهمة من طرف ملكة الاحساس الثلاثاء فبراير 01, 2011 11:58 pm



اكلا ت هنديه اكل هندي أكلات هندية الاكل الهندي الأكل الهندي أطباق هندي طبخ هندي ماكولات هنديه أكلات هندية

شوربة الفطر (كاندا سوب) 9حبات من الفطر الطازج
1بصله مبشوره
1ملعقه كبيره دقيق الذره مذابه في نصف كوب ماء
4 اكواب ماء
2مكعب زبده(10جرام )
1ملعقه صغيره فلفل ابيض
1ملعقه كبيره ملح
1علبة قشطه
الطريقه :
1-يغسل الفطر ويقطع إلى شرائح مستديره
2- تسيح الزبده وتضاف عليها البصله وتقلب حتى تحمر قليلآ
3-تضاف شرائح المشروم مع الفلفل الابيض ,القشطه ويقلب الجميع
4-يضاف دقيق الذره مع الملح ويقلب المزيج ويترك لمدة 5 دقائق
5-يضاف الماء وتترك الشوربه حتى تتجانس جميع المقادير
6- تقدم حاره مع شرائح الليمون .


سلطة الجرجير بحبيبات الرمان (أنار كوتمير)
:
2باقة جرجير
3رمان
1عصير ليمونه طازجه
ربع ملعقه صغيره ملح
الطريقه :
:
تغسل باقتا الجرجير وتقطع إلى قطع متوسطة الحجم
يقشر الرمان وتنثر حبيباته على الجرجير ويضاف لهما الملح مع عصير الليمون ويقلب الطبق وتقدم .


شتني الطماطم الحار : وهومثل الدقوس الحار

المقادير :
1كوب سمسم محمص
5 طماطم
نصف باقة ك***ه خضراء مفرومه
ربع باقة نعناع طازج مفروم
6 فصوص ثوم مبشورة
نصف كوب تمر هندي منقوع في كوب ماء دافي
4فلفل اخضر حارمقطع الرأس
1ملعقه كبيره حب الكمون الصحيح
ملعقه كبيره ملح .

الطريقه : :
تغسل الطماطم وتسلق مع 2فلفل اخضر حار لمدة ربع ساعه .
يفرم الثوم مع الك***ه الخضراء,النعناع,2فلفل اخضر حار ,السمسم في المفرمه .
يصفى التمر الهندي من الماء ويضاف على خلطة الثوم مع الملح
تقشر الطماطم وتهرس ثم تضاف على خلطة الثوم
ترفع خلطة الشتني على نار هادئه وتترك لمدة عشر دقائق .
يحمى الزيت وتقلب فيه حبيبات الكمون الصحيح قليلآثم تسكب على خلطة الشتني .


طبق الباكورة : :

المقادير:
2بصله كبيره الحجم مقطعه شرائح رقيقه
نصف باقة بصل اخضر مقطع صغير جدآ
4 اكواب طحين حمص
ربع باقة ك***ه خضراء مفرومه
2كوب ماء
املعقةصغيره بهارات ماسلا
1ملعقه صغيره فلفل احمر
املعقه صغيره ملح

الطريقه :
تخلط جميع المقادير مع بعض وتترك لمدة 3 ساعات
تحمر الباكوره في زيت غزير حتى يشقر اللون ثم ترفع وتقدم ساخنه
__________________
كفتة الخضار(كفتة سبزي )
:

المقادير :
1بصله مبشوره
1علبة بازيلاء خضراء
3 ملاعق طعام ك***ه خضراء مفرومه
2فلفل اخضر حار مفروم
2 بيضه
1كوب بقسماط
3ملاعق طعام طحين حمص
1 ملعقة صغيره كركم
نصف ملعقة صغيره فلفل احمر
1 ملعقة صغيره ملح
نصف ملعقه صغيره بهارات ماسلا
2بطاطس مسلوقه ومبشوره
1جزرة مبشوره

الطريقه :
تخلط جميع المقادير ماعدا البقسماط والبيضتان خلطآ جيدآ
تشكل من خلطة البطاطس اصابع كفته تغمس في البيض ثم تغمس في البقسماط وتترك في الثلاجه لمدة ساعه
يحمى الزيت وتقلى اصابع الكفته حتى يشقر لونها .



برياني اللحم :


اكيلو لحم مقطع مكعبات متوسطه .
5 بصلات مقطعه شرائح
نصف باقة ك***ه خضراء
5 ملاعق كبيره نعناع طازج ومفروم
2 علبة زبادي
6 فصوص ثوم مبشوره
4 فلفل اخضر حار
2 ملعقه كبيره زنجبيل طازج ومفروم
اكوب ماء اللحم
3 ملعقه كبيره بهارات الكاري
1ملعقه صغيره ملح
قليل من الزعفرن مخلوط مع ربع كأس عصير ليمون

مقادير سلق اللحم :
2كوب ماء
املقه صغيره ملح
املعقه صغيره بهارات كارام ماسلا .

مقادير سلق الارز :
3كوب رز
6كوب ماء
1ونصف ملعقه كبيره ملح
1ملعقه كبيره حبيبات الكمون
الطريقه :
-يسلق اللحم مع مقاديرهلمدة ساعه ونصف ثم يصفى ويحتفظ بكوب واحد من ماء اللحم.
يحمر البصل في زيت ويرفع وفي نفس الزيت يحمر الثوم مع الزنجبيل . الفلفل الاخضر .بودرة الكاري .
يقلب الجميع ويترك مدة 3 دقائق .
يضاف النعناع مع الك***ه ثم يضاف الزبادي ويترك على نارهادئه لمدة20 دقيقه .
يضاف اللحم مع الخلاصه ويترك لمدة ربع ساعه .
يغلى الماء مع الملح . الكمون .ويضاف إليه عند الغليان الارز ويترك حتى ينضج
ثم يصفى الارز من الماء .
يضاف البصل على خلطة اللحم ويغطى ويترك مدة 3 دقائق ثم يرفع .
توضع نصف كمية الارز في قاع قدر متوسط ثم توضع فوقه خلطة اللحممع الهارات ثم المتبقي من كمية الارزثم يسكب فوق السطح عصير الليمون المخلوط مع الزعفران ويوضع تحت القدر قطعه معدنيه تحت نارهادئه لمدة نصف ساعه .


حلاوة الجزر :
1 ونصف كيلو جزر مبشور
2 كأس سكر
1كأس سمنه
نصف علبه حليب نستله مركز
1 علبه قشطه طازجه .
ثلاث ارباع كأس مكسرات مبشوره

الطريقه :
1- يوضع الجزر المبشور في قدر متوسط مع السكر . السمنه . ويترك حتى يجف ماء الجزر بالتدريج .
2-يضاف الحليب المركز ويخلط مع الجزر ثم يترك على نار هائه لمدة 5 دقائق
3-تضاف القشطه مع المكسرات ويترك المزيج على نارهادئه لمدة عشر دقائق .
4-واخيرآ تسكب في طبق وتقدم حاره .


كري الدجاج
المقادير : 1ونصف دجاج مقطع مكعبات صغيره متبله بملعقة صغيره كركم
6 بصلات مقطعه شرائح
2 طماطم مقطعه شرائح
5 ملاعق كبيره ك***ه خضراء مفرومه
5فصوص ثوم مهروس
3 فلفل اخضر حار مفروم
2 ملعقة كبيره زنجبيل طازج مفروم
4 اوراق غار مقطعه صغير
7 حبات هيل مطحونه
7 اعواد قرنفل مطحونه
2 عود قرفه مطحونه
نصف ملعقه كبيره كمون مطحون
نصف ملعقه كبيره جلجلان مطحون
1ملعقه صغيره فلفل احمر بودره
1 ملعقه صغيره كركم
1 ملعقه كبيره ملح

000099 نصف كأس ماء
2 طماطم مقطعه مكعبات
1 علبة زبادي

الطريقه : تحمر شرائح البصل مع الثوم,الزنجبيل ,الفلفل الاخضر الحار.
في خلاط الكأس يخلط كل من :مكعبات الطماطم,الزبادي,الماء, وتترك جانبآ .
تضاف مكعبات الدجاج على خلطة البصل وتقلب ثم تترك على نار هادئه لمدة ربع ساعه .
تخلط البهارات التاليه الكمون ,القرنفل ,الهيل ,ورق الغار , القرفه ,ثم تضاف على خليط الدجاج وتقلب معه .
تضاف شرائح الطماطم مع الكركم ,مسحوق الفلف الاحمر .يقلب المزيج ثم يترك على نار هادئه لمدة عشر دقائق .
تضاف الصلصه الحمراء مع الك***ه الخضراء المفرومه , الملح , على الدجاج ويقلب الجميع .
عند التقديم يسكب الكري في طبق وينثر فوقه ك***ه خضراء للزينه





ما سا لا الدجاج ::

1 دجاج حبه صغيره مقطعه ارباع
3 بصلات مبشوره
4 طماطم مبشوره
1 ملعقه كبيره زنجبيل طازج ومفروم
1ملعقه صغيره من حبيبات الكمون
1ملعقه صغيره من مسحوق الفلفل الاحمر
ملعقه صغيره كركم و ملعقه صغيره ملح
1فلفل اخضر مفروم ,باقة ك***ه خضراء مفرومه .


الطريقه : :
يحمى الزيت ويقلب فيه الكمون ثم يضاف البصل مع الفلفل الاخضر ويحرك .
وبعد الاحمرار يضاف الطماطم مع الزنجبيل ,الكركم,مسحوق الفلفل ,الملح,ويحرك ويترك على نار هادئه لمدة 7 دقائق .
يغسل الدجاج ويضاف إلى الخليط السابق ويقلب الجميع .
تضاف الك***ه الخضراء غلى الخليط ويترك على نار هادئه لمدة 20 دقيقه اي حتى ينضج الدجاج ويثخن الخليط .


وندالو بالجمبري والبطاطس :

2كيلو ربيان
2عود قرفه,3 حبات فلفل اسود ,1ملعقه بهار وكركم ,2بصل مفروم ,3 فص ثوم مدقوق,2 بطاطس 1باقه ك***ه مفرومه ,1ملعقه صغيره بهارات ,1ملعقه صغيره زنجبيل اخضر مفروم ,1فلفل اخضر حارومفروم ,1 حبة طماطم ,3 ملاعق صغيره صلصة الطماطم ,3 ملاعق كبيره زيت ,1 ليمونه سوداء,1كوب لوبيا مسلوقه ,1 ملعقه كبيره تمر هندي منقوع في ماء حار,

الطريقه:

ينظف الربيان ثم يوضع في قدر ويغطى بالماء وتضاف إليه جميع البهارات والكركم وفص الثوم ونصف البصل والك***ه ويترك يغلي قليلآ .
يصفى الربيان ويحتفظ بماء السلق .
يقلب البصل في قدر ويرش بقليل من الماء ثم يضاف الزيت والربيان ويقلب ثنم يضاف البطاطس والك***ه والزنجبيل والفلفل الحار والملح والطماطم ومعجون الطماطم واللوبيا المسلوقه ويقلب المزيج.
يصفى التمر الهندي ثم يضاف مع 4 اكواب من ماء السلق إلى المزيج السلبق وتضاف القرفه والليمون الاسود ويترك حتى يغلي .


سمبوسة الخضار

السمبوسة00
عجينة سمبوسة مثلجة او عجينة سبرينغ رول مقطعة بالطول
2بصلة كبيرة مفرومة
500 جم خضار مشكلة مجمدة(جزر وبازليا)
1حزمة ك***ة مفرومة
1 فص ثوم
1/2 م ص كركم
1/2 مص كمون 1/2 مص ك***ة ناشفة
1م ص بهار جرام ماسلا (هندية)
تحمر البصلة مع الخضار والثوم حتى النضج وتقوى النار حتى تنشف الخضرة ثم نضيف التوابل مع الك***ة ولما تطلع ريحتها ترفع من على النار .

او الطريقه الثانيه :

العجينة
2كوب طحين
1م ص ملح
1م ص بيكنج باودر
2/3 كوب ماء
1م ك زيت
تعجن العجينة وتريح 1/2 ساعة
الحشوة
1/2 كيلو بطاط وجزر وبازلا وفاصوليا مقطع مكعبات صغيرة ومسلوق مع ماء وملح وكركم
2بصلة مفرومة
1فلفل اخضر مفروم حار
1م ص كمون حب
1م ص كارى
فلفل اسود
1/2 كو ك***ة خضراء مفرومة
ملح
تحمر البصل فى 2م ك سمن ولما تشقر نضيف الفلفل والبهارات واخيرا البطاط المسلوق ولما ينشف ترفع ونضيف الك***ة ونتركها تبرد
تكور قطع العجين كور صغيرة وتفرد مثل الورقة وتحشى من البطاط وتسكر مثلث او حتى نصف دائرة تبلل اطراف العجين بالماء قبل التسكير حتى تتسكر جيدا مع الضغط بالشوكة.
__________________
دجاج بالزبدة ..
المقادير :
2 ملعقة طعام لوز مطحون
ورقة غار
6 حبات هيل
كيلو صدوردجاج مقطع
عود قرفة
6 حبات قرنفل
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مقطع
نصف كوب زبدة
كوب كريمة
نصف ملعقة صغيرة زعفران
كوب زبادي
ملح للطعم
ربع ملعقة صغيرة لون احمر غذائي
ربع ملعقة صغيرة نشا ذرة

الطريقة :
نخلط الزبادي و الزنجبيل و الملح واللون الأحمر و ننقع فيه الدجاج ونتركه طوال الليل
نحضر صينية خاصة بالفرن ونمسحها بالزيت ونضع فيه الدجاج و نضعها بالفرن لمدة 40-50 دقيقة على درجة حرارة 350 أو إلى أن ينضج الدجاج
في قدر واسع نذوب الزبدة و نحمر فيها الهيل والقرفة و القرنفل وورقة الغار لمدة دقيقة ثم نضيف الزعفران والكريمة ونتركها تغلي ببطء لمدة 4 دقائق نضيف الدجاج مع الصوص المتبقي منه ونضيف اللوز المطحون ودقيق الذرة محلول في قليل من الماء ونترك القدر على النار لمدة 4 دقائق إضافية يزين بأوراق الك***ة أو البقدونس ويقدم ...



مرقة الباذنجان باللوز

4 حبات باذنجان مقطعه مكعبات .
2 بصله مقطعه قطع صغيره .
3 ملاعق كبيره عدس اصفر .
3 فصوص ثوم مبشوره
4 ملاعق كبيرهك***ه خضراء مفرومه
1 فلفل اخضر حارمفروم
1 كوب ماء
نصف كوب لوز مقشر ومسلوق
2حبه هيل
5 اعواد قرنفل
8 اوراق كربتي (غار)
نصف ملعقه صغيره كمون صحيح .
نصف ملعقه مسحوق فلفل احمر
نصف ملعقه صغيره ملح
1ملعقه كركم
ملعقه زنجبيل مفروم


الطريقه :
يسلق العدس ويصفى .
يحمر البصل مع الفلفل الاخضر الحار .الغار,الك***ه الخضراء,ويترك لمدة 5 دقائق
تضاف مكعبات الباذنجان والملح والفلفل الاحمر على نار هادئه ثم تترك لمدة 3 دقائق .
يضاف العدس مع الماء ويترك ربع ساعه .
يفرم الهيل مع الكمون والزنجبيل والثوم ويضاف غلى خلطة الباذنجان .
ثم يضاف اللوز ويترك لمدة 5 دقائق على نار هادئه .



دجاج جالفريزي :

المقادير :
3 صدور دجاج
2 بصله مفرومه
1 فلفلفه حمراء مقطعه شرائح
1 علبه بازيلاء خضراء
2 طماطم مبشوره
5 فصوص ثوم مبشوره
3 ملاعق كبيره ك***ه خضراء
1 ملعقه كبيره صلصة طماطم مذابه في ربع كوب ماء
1 ملعقه صغيره كركم
1 ملعقه صغيره بهارات الماسلا
1 ملعقه صغيره مسحوق الفلفل الاحمر
1 ملعقه صغيره كمون عدل
1 ملعقه كبيره ملح

الطريقه :
يقطع الدجاج شرائح .
يحمى الزيت وتقلب فيه حبيبات الكمون مع البصل ,الثوم,الكركم,مسحوق الفلف ,الماسلا ,ويقلب الجميع .
تضاف شرائح الدجاج وتترك حتى تنضج قليلآ .
تضاف شرائح الفلفل الاحمر مع البازيلا ,الملح ,الطماطم, الك***ه ,الصلصه ,
يقلب المزيج على نار هادئه لمدة ثلث ساعه
ملكة الاحساس
ملكة الاحساس
نائب قائد الفريق
نائب قائد الفريق

اكل هندي اكلات هنديه 1305160950811

انثى

عدد المساهمات : 147

تاريخ التسجيل : 24/10/2010

المزاج : عادى

نقاط : 352

عارضة الطاقة :
اكل هندي اكلات هنديه Left_bar_bleue0 / 1000 / 100اكل هندي اكلات هنديه Right_bar_bleue


اكل هندي اكلات هنديه Jb12915568671


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى