منتديات قوة الفريق
مرحبا بك زائرنا الكريم نتمنى تسجيلك و تفاعلك معنا لتصبح عضوا جديدا فى فرقنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات قوة الفريق
مرحبا بك زائرنا الكريم نتمنى تسجيلك و تفاعلك معنا لتصبح عضوا جديدا فى فرقنا
منتديات قوة الفريق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» حصريا افضل برنامج لتشغيل الالعاب الكبيرة على كارت الشاشة الصغير او بدون كارت شاشة
المكرونات الايطاليه مكرونه ايطاليه شهيه I_icon_minitimeالخميس أغسطس 08, 2013 9:31 pm من طرف Mr-joker

» تصميم كارت تهنئة - ارائكم وانتقاداتكم
المكرونات الايطاليه مكرونه ايطاليه شهيه I_icon_minitimeالخميس أغسطس 08, 2013 9:27 pm من طرف Mr-joker

» تحميل لعبة London Taxi بحجم 20 MB
المكرونات الايطاليه مكرونه ايطاليه شهيه I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 03, 2012 9:26 pm من طرف محمودمحمدعامر

» مشروبات اكثر من روعة
المكرونات الايطاليه مكرونه ايطاليه شهيه I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2011 6:31 pm من طرف ملكة الاحساس

» طريقة صنع أنواع رائعة من السلطات
المكرونات الايطاليه مكرونه ايطاليه شهيه I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2011 6:23 pm من طرف ملكة الاحساس

» حلى الجوزية بالألة رائعه
المكرونات الايطاليه مكرونه ايطاليه شهيه I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2011 6:19 pm من طرف ملكة الاحساس

» تعلم الطبخ مع اكبر واشهر الشيفات واروع و اجمل الطبخات والحلويات
المكرونات الايطاليه مكرونه ايطاليه شهيه I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2011 5:54 pm من طرف قائد الفريق

» كن مشرفا من هنا
المكرونات الايطاليه مكرونه ايطاليه شهيه I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 22, 2011 5:22 pm من طرف قائد الفريق

» 51 باباً من أبواب الخير
المكرونات الايطاليه مكرونه ايطاليه شهيه I_icon_minitimeالإثنين يونيو 13, 2011 11:46 pm من طرف قائد الفريق

» حصرياً كارتون الوالدان السحريان The Fairly OddParents كامل 70 حلقة مدبلج مصري بجودة D
المكرونات الايطاليه مكرونه ايطاليه شهيه I_icon_minitimeالأحد يونيو 12, 2011 4:35 pm من طرف ميدو

51 باباً من أبواب الخير

السبت يونيو 11, 2011 11:11 pm من طرف قائد الفريق

51 باباً من أبواب الخير:

1- التوبة لله تعالى : " من تاب قبل أن تطلع الشمس من مغربها تاب الله عليه" (رواه مسلم) ، "أن الله يقبل توبة العبد ما لم يغرغر"
(رواه الترمذي).
2- صيام رمضان إيماناً واحتسابا : " من صام رمضان …


تعاليق: 4

فتوى وضع صور النساء في المنتديات

الخميس يونيو 09, 2011 10:38 pm من طرف قائد الفريق

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين

..

السؤال: ما حكم مشاهدة الصور النسائية حيث توضع في الصور الرمزية أو في التوقيع في المنتديات أو في …


تعاليق: 0

حكم وضع الآيات وصور المصحف في التواقيع والصور الرمزية

الجمعة مايو 13, 2011 6:20 pm من طرف قائد الفريق

بسم الله الرحمن الرحيم
السؤال :

ماحكم وضع صور الاطفال الصغار في التواقيع او في منتتديات الصور
او ما شابه ذلك
وقد يكون مكتوب عليها اية او حديث او كلمة دعوية؟؟



الجواب :

لا يجوز وضع الآيات القرآنية في التواقيع ؛ لأن …


تعاليق: 1

مواقف ابكت الرسول محمد صلى الله عليه وسلم

الجمعة مايو 13, 2011 6:14 pm من طرف قائد الفريق

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بعد غزوة أحد نزل الرسول عليه الصلاة والسلام إلى ساحة المعركة وبدأ يتفقد
الشهداء من المسلمين فوجد عمه أسد الله حمزة بن عبد المطلب رضي الله عنه
قتيلا وأنفه وأذناه …


تعاليق: 0

أسماء زوجات النبى (صلى الله عليه وسلم)

السبت أبريل 30, 2011 1:59 pm من طرف قائد الفريق

بسم الله الرحمن الرحيم

السيدة خديجة بنت خويلد رضى الله عنها
2- السيدة سودة بنت زمعة رضى الله عنها
3- السيدة عائشة بنت أبى بكر رضى الله عنها
4- السيدة حفصة بنت عمر بن الخطاب رضى الله عنها
5- السيدة زينب بنت خزيمة رضى الله …

تعاليق: 1


المكرونات الايطاليه مكرونه ايطاليه شهيه

اذهب الى الأسفل

جديد المكرونات الايطاليه مكرونه ايطاليه شهيه

مُساهمة من طرف ملكة الاحساس الأربعاء فبراير 02, 2011 12:06 am

مكرونه ايطاليه مكرونات ايطاليه المكرونات الأيطالية المكرونه الايطالية مكرونة ايطالي مكرونه ايطاليا مكرونة ايطاليه


بسم الله الرحمن الرحيم



"مكرونة الرافيولي الايطاليه"

المقادير:

قشطه -
صلصة طماطم -
اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن -
ثوم يفضل استعمال المسحوق -
بصل يفضل استعمال المسحوق -
بهارات الايطاليه(الاورغانو) -
ملح وفلفل -
جبنة باميزان .

الطريقة:

تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت

المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح

طريقة تحضير الصلصه :


يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك
جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم

حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك
حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه

وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه وتقدم .


هني وعافيه
مكرونه ايطاليه
سلطة الباستا(المعكرونه الايطاليه)
نبدأ
سوف تحتاجين إلى:

¾ كوب باستا غير مطبوخة

· 1 ½ كوب طماطم تشيري

· ½ كوب كرفس مفروم

· ½ كوب جزر مفروم

· ¼ كوب فليفلة خضراء مفرومة

· 3 ملاعق طعام بصل أخضر شرائح

· 1 ½ كوب صلصة السلطة الإيطالية

· ¾ كوب مايونيز

· ½ كوب جبن بارميزان مبشور

· 1/3 كوب جبن مازرولا مبشور

· علبة زيتون أسود

سوف تقومين بـ:

· اسلقي الباستا ثم صفيها ورشي عليها الماء البارد.

· ضعيها في وعاء التقديم. أضيفي الطماطم والكرفس والجزروالفليفلة والبصل والصلصة الإيطالية.

· غطيها واتركيها مدة 4 ساعات أو طوال الليل.

· صفيها. وقبل التقديم اخلطي المايونيز والجبن بنوعيه والزيتون.

· اخلطيه برفق مع الباستا.

بالعــــافيــــهـ

بالنسبه للي مايعرف الباستا يروح اقرب سوبرماركت وراح يلقاها مكرونه ايطاليه المقادير:

3 اكواب مكرونة ريجتوني
8 شرائح تركي مقطعة بالطول
كوب بروكلي
نصف ملعقة صغيرة ثوم مقطع
كوب ونصف جبنة موزاريلاا
ربع كوب جبنة بارميزان
ثمن ملعقة صغيرة فلفل احمر
نصف كوب بقدونس مقطع
ملح – فلفل

الطريقة :

نطهو المكرونة طبقا للتعليمات ثم تجفف وتوضع جانبا
في نفس الوقت نذوب الزبدة في المقلاة ونطهو شرائح التركي من 6-8 دقائق الى ان تصبح مقرمشة نقلل الحرارة ثم نضيف البروكلي و الثوم ونطهو لمدة 4-5 دقائق مع التقليب من حين لاخر الى ان تصبح الخضروات مقرمشة
ثم نضيف المكرونة و الموزاريلاا و البارميزان والفلفل و الملح ونستمر في الطهي من 3-5 دقائق الى ان تذوب الجبنة و نرش البقدونس ثم تقدم....

(*) لفائف اللازانيا بالدجاج (*)



المقادير :

10 حبات مكرونة لاازنيا
ملعقة طعام زبدة مخلوطة برشة ثوم بودرة
صدور دجاج مقطعة صغير
كوب جبنة ريكوتا
2 كوب جبنة موزاريلاا مبشورة
كوب فلفل اخضر و احمر و اصفر مقطع صغير
نصف كوب بصل اخضر مقطع صغير
بيضة مخفوقة قليلا
نصف ملعقة صغيرة ملح
2 كوب و نصف صلصة طماطم باستا
ملعقة صغيرة ريحان مجفف
ربع ملعقة صغيرة اوريجانو
فلفل
مكعب ماجي
نصف كوب ماء

الطريقة :

نطهو شرائح اللزانيا طبقا للتعليمات ونتركها تجف
نذوب في المقلاة ملعقة الزبدة ثم نضيف الدجاج و نطهو على درجة حرارة متوسطة مع التقليب من فترة لاخرى الى ان ينضج الدجاج ثم نرفع المقلاة من على النار و نضيف الجبنة الريكوتا و كوب موزاريلاا والفلفل و البصل الاخضر والملح و الاورجانو
نضع ما يساوي ربع كوب على اللازانيا و نلف ونضعها بحرص في صينية الفرن
في قدر صغير نخلط الصلصة و قليل من الماء و مكعب ماجي و الريحان و الفلفل و نطهو على درجة حرارة متوسطة الى ان يغلي الخليط ثم يصب على المكرونة وندخلها الفرن من 15-12 دقيقة الى ان يتبخر معظم الصلصة ثم نرش بقية الجبنة ونتركها لمدة 5 دقائق الى ان تذوب الجبنة ثم تقدم ....

(*) طبق الباستا مع المشروم و البازلاء (*)



المقادير:

3 ملاعق طعام ز بدة
كوب مشروم مقطع
نصف كوب بصل مقطع
نصف كوب بازلاء
ربع كوب دقيق
كوب كريمة خفق او حليب
ثلاث ارباع كوب مرق دجاج
ثلاث ارباع كوب جبنة بارميزان
كوب قطع دجاج او تركي مطهو
ثمن ملعقة صغيرة جوزة طيب
فلفل – ملح – بهارات

الطريقة :
نطهو المكرونة طبقا للتعليمات و نجففها من الماء
نسخن الفرن على درجة حرارة 350 ثم نذوب الزبدة في المقلاة و نقلب معها المشروم والبصل ونطهو على درجة حرارة متوسطة مع التقليب باستمرار لمدة من 3-2 الى ان ينعم البصل نقلل الحرارة ثم نرفع البصل و المشرو و نضعه جانبا ثم نضيف الدقيق ونقلب لمدة دقيقة و نضع الكريمة والمرق مع الاستمرار في التقليب الى ان يسمك ثم يرفع من على النار ونقلب معه نصف كوب جبنة بارميزان والبصل و المشروم والبازلاء والدجاج وجوزة الطيب و البهارات والملح و الفلفل ونقلب جيدا
نضع المكرونة في كسرولة و عليها الصوص و نقلب جيدا ثم نضعها في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم نخرجها من الفرن ونقلبها مرة اخرى مع اضافة ربع كوب الجبنة البارميزان ونضعها مرة اخرى من 15-10 دقائق ثم تقدم ....

(*) طبق المكرونة مع الدجاج و شرائح التركي المدخن (*)




المقادير

2 و ثلث كوب مكرونة فرن
ملعقة طعام زبدة
كوب فلفل اخضر مقطع شرائح رفيعة
بصلة صغيرة مقطعة
نصف كوب كريمة خفق
صدور دجاج
نصف كوب شرائح تركي مدخن
نصف كوب جبنة بارميزان
طماطم مقطعة رفيع
ملح – فلفل

الطريقة :
نذوب الزبدة في المقلاة ثم نضيف شرائح الدجاج ونطهو من 7-5 دقائق على درجة حرارة متوسطة الى ان ينضج الدجاج ونضيف الفلفل و البصل و شرائح التركي و نقلب الى ان تصبح المواد مقرمشة نضيف الباستا و الكريمة ونستمر في الطهي لمدة من 3-2 دقيقة ونقلب معها الجبن و الطماطم و الفلفل والملح و تقدم فورا...
ملكة الاحساس
ملكة الاحساس
نائب قائد الفريق
نائب قائد الفريق

المكرونات الايطاليه مكرونه ايطاليه شهيه 1305160950811

انثى

عدد المساهمات : 147

تاريخ التسجيل : 24/10/2010

المزاج : عادى

نقاط : 352

عارضة الطاقة :
المكرونات الايطاليه مكرونه ايطاليه شهيه Left_bar_bleue0 / 1000 / 100المكرونات الايطاليه مكرونه ايطاليه شهيه Right_bar_bleue


المكرونات الايطاليه مكرونه ايطاليه شهيه Jb12915568671


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى